Вспомни море и морской прилив...

Вспомни море и морской прилив,   
И какой была ты строгой.
Вспомни нашей юности мотив,
Дорогая недотрога.

Вспомни ветер, чаек за кормой.
Еще  радости, печали...
Вспомни те слова:"твоя - я твой",
И вокзалы, и причалы.

Вспомни те ошибки,те грехи.,
Раздвоилась,как дорога...
А потом штрихи,штрихи,штрихи...
Жизнь за все спросила строго.

Сделай милость  и  прочти стихи,
Те,  что я пишу с тревогой.
Может, эти, разные пути,
Станут вновь одной дорогой.

Знаешь  я простил  и ты прости.
Ну не будь такою строгой.
Слушай нашей юности мотив,
Дорогая недотрога...
 
В.Семенюк.


Рецензии