Любимый друг

Засыпая опять в полуночной тиши,
В сотый раз ты представишь теплоту его рук.
Ты отчаиваться в жизни только не спеши,
Будет всё: и любовь, и надёжный друг.

И опять вдруг заноет где-то там, глубоко.
Слёзы душат. Но ты всех обид сильней!
Знаю, счастие ждать очень нелегко.
Ты иди к нему сквозь рутину дней.

Это просто. Просто поверь в теплоту,
Только в душу свою всех подряд не пускай.
Он найдёт тебя, а не эту, не ту.
Он тебя найдёт. А пока засыпай.

Засыпая, опять ты одна всплакнёшь.
Тихо пустишь слезу, и она сползёт.
Он найдёт тебя, ты его найдёшь.
Это будет, и вам всё равно повезёт.

Тихо-тихо мечта в полуночной тиши
В сотый раз заставляет подумать о нём.
Ты отчаиваться в жизни только не спеши.
Верь в удачу всегда: и ночью, и днём.

Засыпая опять в ночной полутьме,
В сотый раз ты представишь теплоту его губ.
А он тоже мечтает в тишине о тебе,
Твой любимый, надёжный и верный друг!


Рецензии