Россия

Я не буду в сомненьях терзаться,
Где оставить души моей след.
И готов из чертог перебраться,
Лишь бы видеть излюбленный свет.

Свет от Волги великой и важной,
От Байкала до славных степей.
Ты негде не увидишь отважней,
С верой в сердце по жизни людей.

Пусть величие крепнет с годами,
Оставляя потомкам завет.
Мысли впустят святые скрижали,
На пороге не прошеных лет.

Я в любви поклянусь безграничной,
К тем мгновеньям, что здесь пережил.
Это место зовется Россия,
Бог с надеждой ее сохранил.    


Рецензии