Когда мы любим...

О, как глупы, когда мы любим,
как могут слепы быть глаза,
мы сами счастье наше губим,
пытаясь всё вернуть назад.

Мы готовы пойти на всё,
и это вселяет страх,
получая взамен ничего,
утопаем в своих слезах.

О, как бываем мы слепы,
Мы "чёрта" можем полюбить,
и как бываем мы смелы,
чтобы ближнему сердце разбить.


Рецензии