Глазами твоего Ангела

Вижу, винишь лишь меня, в том, что это случилось -
Даже небо в глазах твоих стало графитово-черным...
Почему ты опять крутишь шашни с Паяцем Придворным?!
Милая Леди моя, ты в кого, твою мать, превратилась?!

Где же они - Короли, о которых ты так мечтала?!
Где же твой Принц, Рыцарь кубков и Soldier оf Fortune?
Каждый твой день из-за них a priori испорчен!
Как же ничтожен твой мир - его можно накрыть одеялом!

Ну, хоть сегодня поспи и навзрыд среди ночи не вой!
Я ведь с тобой! Я всегда у тебя в изголовье!
Слезы утри... Мы придумаем новых Героев!
Скоро ведь снова весна... Ты хоть помнишь, как пахнет весной?!


Рецензии
Есть люди, у которых последняя фраза прилетает нокаутом четко в голову. Это про тебя.
Нра)

Джон Сатрапофф   12.01.2014 11:01     Заявить о нарушении