Приезжай! Я ждать устала

Приезжай! Я ждать устала
Девять дней – не так уж мало…
Ожидаю я тебя
Радость светлая моя!

Взор твоих очей увидеть
Я хочу, хочу их видеть!
Ждать устала я тебя
Радость светлая моя!

Одиноко мне, не скрою
И себя я успокою
Тяжко мне уж без тебя!
Радость светлая моя!

Где ты, скоро ль возвратишься?
Скоро ль встречей насладишься?
Как живёшь ты без меня?
Радость светлая моя!


Рецензии