синие глазки, короткая стрижка

 
 Синие глазки,короткая стрижка
 Рюкзак где то сзади,я думал мальчишка
 Села напротив ,в глаза посмотрела
 Можно сыграю спросила не смело.
 
 Достала гитару по струнам прошлась
 И так вдруг запела,душа аж зашлась.
 Стало мне жарко,и дрожь меня била
 Девчонка колдунья,взяла да влюбила.


Рецензии