Мне приснилась девушка иная

Мне приснилась девушка иная,
Мы гуляли с ней в саду,
Мы пели песни и страшно сочиняли,
О том что было с нами наяву.

Мы пели песни, клялись мы в любви
Мы босиком бежали за летним ливнем
А по небу облака плыли
Весёлые, пушистые, большие.

Но то лишь сон – настало пробужденье
Я вижу новый день и ты пришла с утра
И на вопрос – что с тобой мой милый?
Я отвечаю – Перепил вчера!
1976  Чимкент


Рецензии