Маме

Ты знаешь Мам, а я пишу стихи
Да нет, конечно ты не знаешь
И как не буду я себя вести
Ты их ведь никогда не прочитаешь

Ты знаешь Мам,  а в жизни у меня сплошные косяки
Да ты наверно понимаешь
И только там, в далеком подсознании души
Меня тихонько обнимаешь

В обрывках дней, недель
Я все пытаюсь вспомнить,  ну хоть какие-то детали
Ты знаешь Мам,
Мне очень жаль,
что о тебе
Я толком ничего не знаю

Ты знаешь Мам, что каждый вечер
Как один в один
Мы не сидим с тобой за чашкой чая 
И не молчим  о наболевшем
У нас с тобой любимый разный фильм
И ведь не будет так, как прежде

Ты знаешь Мам,
Ты мне, как тень, ты мне
Лишь образ на таком родном портрете
Еще остался в легких дым  Я ненавижу дни в которых без тебя   - и вот живу я этим

И где-то там наверное под сердцем шрам
Ведь это больно, что без Мам
Остались  в этом Мире дети


Рецензии