Мне не важно, сколько тебе лет

Мне не важно, сколько тебе лет,
Но одно, поверь, я точно знаю.
Когда рядом нет тебя со мной
По тебе безумно я скучаю.

Припев: Серебром осыпаны виски,
              А огонь души еще так ярок
              Ну, а то, что вместе мы с тобой
              Это видно от судьбы подарок.

Почему меня ты гонишь прочь,
Что тебя волнует не пойму.
Очень жду, когда настанет ночь.
Прочь печаль, тревогу прогоню.

Припев:

Что тебе сказать не знаю я.
Жизнь прекрасна, верь мне,  без сомненья.
Не хватает видно нам с тобой
Одного любви и вдохновения.

Припев:

Так что ты уж лучше помолчи
Меня напрасно волновать не надо.
Трубку телефонную сними,
Позвони, тебе я буду рада.

Припев: Серебром осыпаны виски,
              А огонь души еще так ярок
              Ну, а то, что вместе мы с тобой
              Это видно от судьбы подарок.


Рецензии