Первое

Уж вечер, хлеб, туман, аптека,
Машины едут не спеша,
Идем с тобой мы четверть века,
Дорога наша хороша.

Впреди нас всех одно светило -
Гирлянда на ветвях висит.
Она нас сильно ослепила,
Уж вечер манит криолит...

- Тротуарь Балкон, Анна Ним, Арсений Бор.


Рецензии
у вас прикольные стихи)))

Шестакова Танюшка   16.01.2014 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Жилпилкурил   16.01.2014 20:42   Заявить о нарушении