Cherchez la femme

Любовь пришла – особая система.
И нет в душе обыденных программ.
И как избавиться от сладостного плена?!
здесь Вам поможет лишь одно – cherchez la femme!

Она прошла одна в толпе безвестных,
Заметил лишь её ты стройный стан.
И где она живёт, жаль, не известно.
И как теперь искать?! Cherchez la femme!

Не можешь ты уснуть уже неделю.
И ищешь девушку свою - то тут, то там.
Домой приходишь ночью еле-еле.
Как нелегко тебе, мой друг, cherchez la femme!

Как издевается любовь над человеком.
А может дома муж?! Подумай сам,
Зачем искать и думать над ответом?!
Увы, ты полюбил… cherchez la femme!

И почему она лишь приглянулась?!
И почему ты полюбил её лишь стан?!
Она на перекрёстке оглянулась…
Исчезла, а тебе - cherchez la femme.

Любить иллюзию, увы, не так уж просто.
И исцеленье от любви так чуждо нам!
И если Вас Амур задел серьёзно -
Ищите женщину, мой друг!
Cherchez la femme!


Рецензии