Трактат

Мед пить хочу я с губ твоих,
Пыльцу любви собрать на шее,
Одно желанье на двоих,
Я становлюсь с тобой нежнее.

И до персей быстрей дойти,
Но плечи мне не обойти,
Янтарный сок собрать с груди,
Целуя милые соски.

Поляну нежности пройти,
Спуститься к бугорку любви,
Погладить ласково его,
Это не каждому дано.

Росинки лепестком собрать,
Дыханьем тело согревать,
Раскрыть быстрей, расцеловать
И аромат его вдыхать.

Там нужно точечки найти,
Зажечь сильней огонь любви.
Но очень сильно не спеши,
Свою всю нежность собери.

Меня родная обними
И посильней к себе прижми.
Я нежно точечки нашёл,
Твой организм в экстаз пришёл.

И слышу твой волшебный стон,
Всё тело изгибает он.
Желанье в эпогей пришло,
Проснулся,Солнце уж взошло.


Рецензии