Тишина

Я закрою глаза,
Ненужно мне говорить слова.
Вокруг меня тишина.

Больше нет тебя.
В доме теперь я одна,
Но со мной тишина.

Я ничего не прошу,
Не о чём я не грущу.
Только, оставьте мне тишину.

Больше ничего не пишу
Я уже почти не дышу
С собой возьму тишину.
______________________
Меня нет. Пляши. Пой.
Подумаешь, причинил боль
Я уйду теперь на покой
И заполню себя тишиной…


Рецензии