***

Моя любимая, родная,
Под этим проливным дождём
Хочу я быть с тобой вдвоём,
И счастьем вместе наслаждаться.
Хочу тебя я целовать,
Всего отдать себя,
Холодной ночью согревать,
Оберегать тебя.
Хочу тебе весь мир я подарить,
Хочу достать с небес звезду,
Хочу всегда тебя любить
Так, как сейчас люблю.


Ты согреваешь душу мне,
Ты озаряешь жизнь мою,
С тобой я, как в счастливом сне,
Ты - чудо! Я тебя люблю!


Рецензии