Сад зацвел

САД ЗАЦВЕЛ.

Ты откуда явилась
Какой Ангел привел?
"Не вчера я родилась,
И вот сад мой - зацвел.

Я с тобой, вроде б едем,
Иль куда - то уйдем?
Мы немножко бредем,
Хорошо нам вдвоем.

Поцелуй меня в очи
Не закрою я глаз
Я люблю тебя очень,
Но, не сейчас, не сейчас!"

Ещё крепче  обнялись
Никому не украсть
И любя целовались,
Завела - завелась.

"Как же это? Всё быстро!
Ты во мне, я с тобой
Слышу музыку Листа,
И это соло - трубой".

Всё прошло, но ведь было!
А, ты зачем мне про Листа?
Я любил, ты любила!
И любовь - бескорыстна.

       8.01.2014 гол.


Рецензии