Мост через вечность

Ты когда-нибудь чувствовал тех, кого никогда не встречал?
Тех, кого не любил, не тревожил и не разочаровал.
Где-то рядом они, или может, живут далеко,
Только чувствуешь ты, что жить без них нелегко.

Где-то ходят они. Любят, чувствуют, мерно живут.
За собой и к себе, и с собой, тебя не зовут.
Через вечности мост, идёте с ними вы вместе,
Только здесь ты, а они совсем в другом месте.

Всё не так, всё не то. Не сложилась судьба. Неприятно.
Если б только вы встретились… А так ничего не понятно.
Кто-то любит тебя. Кто-то дружит. А кто-то мимо пройдёт.
Нет только тех, кого чувствуешь. Время идёт.

Мост через вечность короток. Знать не судьба.
Тех, кого чувствуешь, можешь не встретить никогда.
К жизни с «другими» приспособишься, как-нибудь,
Один. Без тех, кого не любил, не тревожил – продолжишь путь.


Рецензии
описание современных отношений...

Ананьев Сергей   11.01.2014 23:47     Заявить о нарушении