Витражи Города

1. Нежно-голубой.

На лазоревом небе тихо плывут облака.
Наши мечты - это гости издалека.
В радуге стекол вольно смешались цвета.
Жить в нашем Городе - это моя мечта.

2. Чёрный.

Пишите, как велело сердце,
Вам от велений души не деться.
Её не спасут ни море, ни Город.
Ей вырваться дайте повод!

3. Ярко-голубой с просинью.

Клятвы слова будут кольцом на пальце.
Я не знала: надо было мне сдаться.
В своем Городе ты бы навеки остался.
Поняла и прощаю тебя. И шлю счастья.

4. Розовато-коричневый.

Понимать слишком много - это не знать ничего.
Хоть бы меня любили вполовину так горячо.
Но ты верен и честен, излечен огнем и мечом.
Следуй за ним, я подставляю плечо.

5. Цветной. Белый.

На лазоревом небе тихо плывут облака.
Меня обнимает такая родная рука.
Солнце дробится на стеклах, темнеет река.
Мы будем вместе с тобой: от сейчас - на века.


Рецензии