Я в полушаге от отчаянья...

Я в полушаге от отчаянья
Над километром высоты
Черкнув скалу крылом нечаянно
Я вновь стремлюсь к земле отчаянно
Я в полушаге от отчаянья
В преддверьи гулкой пустоты
13.12.2013


Рецензии