я не хочу домой

Я не хочу домой

Я поняла, что дом для меня любое место
где тихо и нет никого.
Вообще никого.

Там, где другим одиноко
а мне легко

Там, где стоят 5 сортов чая
и целая тарелка булочек с корицей

Ароматных
перебивающих
в моем сознании
все человеческие лица

Я не хочу срываться с места
И тремя видами транспорта
Три дня скитаться.

Это, наверно, отчасти благородно

Но не проще ли здесь остаться.

Дайте мне комнату с песочного цвета обоями
запахом кофе
И мелодиями грустными

Оставьте наедине с моими паранойями
И вот он дом
где тихо и пусто


Рецензии