***

Я не скажу ничего нового,
 Ты это всё сотни раз слышала:
 Я потерял от тебя голову,
 Мне без тебя тяжело дышится.
 Вижу тебя – и в груди молнии,
 Ты прикоснёшься – и ток кожею.
 Сон мой пропал, лишь тебя вспомню я,
 Сердце моё пред тобой сложено.
 Грустный твой взгляд на душе тучею,
 Время разлук по лицу било мне.
 Я без тебя не живу – мучаюсь,
 Я ведь тебя так люблю, милая!


Рецензии
Красивое стихотворение, спасибо :)

Юлия Солянова   31.01.2014 13:31     Заявить о нарушении