***

Какая же невиданная сила
Таится в удивительном создании?!
Покой нарушили,желанья не спросили,
Без боя овладели всем сознаньем...

Но радостен и сладок этот плен...
Я эту власть смиренно принимаю
И не хочу,чтоб встали Вы с колен,
Меня при этом грустно обнимая...

Иль снова заблудилась в мире грез,
Фантазии и сладостных мечтаний,
Где бриг Надежды в бухте Чистых слез
Покой находит после всех скитаний...

И нет во мне гордыни,спеси нет,
И в умных книжках не найти ответа:
Мне милым стал суровый белый свет-
Сердечно Вас благодарю за это...


Рецензии
Душевно написано!!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   13.01.2014 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Всех благ!
С уважением

Юлия Просто 2   13.01.2014 15:51   Заявить о нарушении