Зимний...

Мы кутаемся в шапки и пальто,
Лицо от холода и ветра розовеет.
Ну а зима как будто  бы назло
Холодную читает эпопею.
И все  искриться серебром снегов,
Деревья все одеты  в палантины.
Мы любим все безделье вечеров,
У каждого свои на то причины.
Еще мы обожаем теплый чай
В фарфоровых, пузатых, ярких кружках.
И так совсем не хочется молчать.
Чтоб рядом был родной, а не игрушка.
И хочется уткнуться в старый плед,
Через окно смотреть на злую вьюгу.
Беседы про любовь, на тет-а-тет.
И понимать, что мы нужны друг другу.


Рецензии
Хорошо, особенно концовка! А у нас и зима не зима, плюсовая температура...
http://www.stihi.ru/2014/01/11/4348

Елена Евстратова Донецк   11.01.2014 23:34     Заявить о нарушении