Я подарю тебе

Я для тебя сорву все розы мира,
Чтоб в аромат цветов ты погрузилась,
Чтобы душа твоя любовью светилась,
Чтоб ото сна веков ты пробудилась.

Я подарю тебе звёздное небо
Вместе с луной, так печально глядящей,
Я прошепчу тебе слова Завета,
Чтобы проснулась ты от жизни спящей.

Только не надо печали и осени,
Грусти в любви и сомнения,
Я подарю тебе солнце и россыпи
Звёзд драгоценных каменьев.

Я отгоню от тебя страх и сомнение,
Чтоб в счастья водопад ты погрузилась,
Чтоб только радости знала волнение,
Чтоб тайна жизни внезапно раскрылась.

Я подарю тебе щедрое солнце,
Радостно жизнь всему миру дарящее,
Ты поделись со мной своею болью,
И отдохни в любви Света, манящего

В мир беспредельности, в мир вечной радости,
В мир светлых снов, просветления,
Я подарю глоток Веры и Святости,
И у Творца Миров Огнём Крещение.

Я подарю тебе Рай на Земле твоей,
Только почувствуй ты сердца биение,
И растворись в Любви, и отыщи скорей
Путь, что ведёт к души вверх восхождению.

Я подарю тебе цвет голубой небес,
Я отогрею дрожащее сердце
Я отведу тебя в сказочный мир чудес,
Зло победит Любовь, в это поверьте!

Только не надо печали и самости,
Грусти в любви и сомнения,
Я подарю глоток Веры и Святости
И у Творца Миров Огнём Крещение.

09.02.95    


Рецензии