Мужчина женщины

Платья,кольца и подвески-
Это женский антураж.
Всё вниманию мужчины,
Только с ним войдёшь в кураж.

Коль высок,галантен,строен,
Плюс к тому же и красив,-
То подружки на "измене",
Нервно пьют апперитив.

Красота важна ведь в паре,
Cоответствие и стиль.
Мода в этом неизменна-
В чувствах быть не должен штиль.

Чтоб глаза огнём горели,
Чтоб эмоций ураган.
И друг друга так желали,
Чтоб без водки-каждый пьян.


Рецензии