Сонет любви

Дышало небо свежестью рассвета,
Искрясь на солнце,плавилась роса,
И высоко вверху в лазури лета
Парящих птиц звучали голоса.

Они струились радостным дуэтом
На поле,на деревню,на леса.
И крылья птиц,пронизанные светом,
Ликуя,обнимали небеса.

Две птицы,две души,два светлых чуда,
Во мраке лет скитавшихся,покуда
Друг друга не услышали сердца.

И не было прекрасней этой встречи
И их любви высокой,чистой,вечной
И ликованью не было конца.


Рецензии
Замечательно!

Елена Евстратова Донецк   11.01.2014 23:37     Заявить о нарушении
Елена,очень рада,что Вы читаете мои стихи.Спасибо!Светлана.

Светлана Редькина   12.01.2014 21:25   Заявить о нарушении