Настанет время...

Шедевры все рождаются в мучениях,
В поэзии не важен счёт томов.
Оставить для потомков впечатления,
Является основой всех основ!

Не нужно мне ни  славы и ни лести,
Награды мне не нужно никакой.
Для горцев слово это символ чести,
Как герб семейный или родовой.

Не мне судить о ценности писаний,
Настанет время и придёт момент!
Когда стихам не видевшим изданий,
В сердцах воздвигнут люди  монумент!


Рецензии
Замечательно, Расул!
-
"Когда стихам не видевшим изданий,
В сердцах воздвигнут люди монумент!"........Будем на это надеяться!

Нонна Рыбалко   16.11.2014 16:12     Заявить о нарушении