Каламбуры 1666

   Куда уплыли окуни, туда ты душу окуни.
   Сказал мастак Ане: - Моя масть в стакане.

   И льет хмель - во, кума! Льет хмель прямо в Оку кума -  в мозгу  въявь пустота  вакуума.

   И мы им устроим – не открыть уст троим. Хана утро троим,
   Тошнит то утро им. И боль мы утроим и не устраним.
   Замечен человек у стран, ним.

   И везёт тому козлу, он приспособился ко злу.
   У зла вой – узловой

   Заклинила ступица - дело рук тупицы.
   Масла нет - ось тупится и можно оступиться.

   Мир сжигают – запах гари, зубы выбил добрый Гарри.
   И убиты все горем - у Ерёмы то горем.

   Он с прямой сошёл с тропы, а потом ему подрезали стропы.
   Ты пойми, что у зла не развяжешь ты узла!

   Мы уже, то-то, спелись почти, ты меня той конфеткой почти.
   Ой, наелись, а сор, а сор  рты, ну, а мы с тобой ассорти.
   Очень вкусно съедать ассорти, а сор ты убирай, а сор ты.

   С креста исходит тех вер тело - вера всеми там вертела.
   Матом я гну сны, потому сны гнусны.

   Шли от вешних вод к осени и от дев полны кос сени.
   И врёт он намерено, что выбрано нами Рено.

   И глядит на мир она, ну как на Мирона, какая получена нами рана.
   Встал он, простонав рано: -  И всё это просто наврано!

   Разгораться ли лучинам - пусть достанутся лучи нам.
   Притчи это не причины, а причины зло при чине.

   С голоду и пили грим, так сказал нам пилигрим.
   Ночи ясны и вижу я сны.

   Сказала, всё укрась - та. Другая спросила: - Как можно сразу всё украсть -та!?
   У, кресты! Злом укрась ты, под них и смог украсть ты.

   И собралась у креста свора злобных крыс та.
   И кристалл отдавать предпочтение икре стал.

   Где гены ротам чтобы не стать дегенератом.
   Где ген эра том, мир с дегенератом.

   Иди о том  обсуди с идиотом. 
   То зла чешуя, шею чешу я.

   От хитрой тот хит рой!
   Ура хит что у, рахит.   
                1666


Рецензии