Письма

В душе своей я сохраню тепло
От глаз твоих и строчек в интернете,
И пусть наивно это и смешно
Любовь к тебе я сохраню в секрете.

Легли на сердце письма от тебя
От этих строчек  сердце замирало.
Я буду вспоминать тебя любя
Стихи и письма , что тебе писала.

Любовь твоя согрела теплотой,
Я счастлива была  пусть и недолго,
Воспоминанием накроет , как волной
И разорвет мне сердце на осколки.

Ты знаешь, не хватает мне тебя,
Как воздуха , как света темной ночью.
И в сердце рана больно кровоточит
Но буду помнить и любить тебя !


Рецензии