Случайная любовь

Я точно не забуду стук колес,
Граненый в подстаканнике стакан
Который до меня ты не донес
А выпил сам.

А я тогда обиделась всерьез
Мечтала чтоб взгляд резал как кинжал
С лица стирала горечь слез
Ты спал.

А ты б моей истерики не снес
Внутри клокочет дьявольский вулкан
И ночью как трусливый пес
Сбежал.


А вдруг и ты в меня влюблен?
Тот мимолетный взгляд, он и тебя обжег?
Тогда я не боюсь и в сумраке тревог,
И в шорохе лесов, и в гуле проводов
Друг дружку обретем
Найдем.


Рецензии