что лучше, чем любить тебя

Что лучше в мире, чем любить тебя,
Наверное, ответить трудно.
Ты так со мной добра, нежна,
Так любишь, что аж сердцу мило.

И в радость видеть мне тебя,
Хоть ссоримся, бывает, иногда.
Но это временно, проходит,
А чувства остаются навсегда.

То наше первое свиданье,
Когда увидел я тебя,
И смело взяв за руку, дал понять,
Что ты теперь моя.

И ей останешься навеки,
Пока взаимно любишь ты меня.
Кругом же всё цветёт,
И льются реки.


Рецензии