Один человек

На одном человеке,
застыл весь мой мир,
и на всем белом свете
он родной мне один.

На одном человеке,
помешана я
На огромной планете,
нет меня без тебя.

Об одном человеке,
все мысли живут,
нет на свете прекрасней,
места, где тебя ждут


Рецензии