Ветер в голове

И на душе становится светло,
От слов небесных и простых,
Ты очень нежный ветерок,
Касающий волос моих.

А я,счастливая пушинка,
Лечу с тобой на самый край,
Опутаю,как паутинка
И завлеку в желанный рай.

И в страстном танце закружимся,
К тебе дорожку проложу.
И мы друг в друга погрузимся,
Я страстью пылкой обожгу.


Рецензии