Не хочу с тобою разминуться

Небо брови перестало  хмурить,
Выглянуло солнце из за туч,
Значит губы ты уже не дуешь,
Светится у глаз морщинки луч.

Теперь можно просто улыбнуться,
Позабыв изменчивость невзгод.
Не хочу с тобою разминуться
В переменах жизненных погод.

Я хочу хороших отношений,
Теплоты и доброты души.
Радости хочу и уваженья,
Чтоб весёлым оставался ты.

Чтоб исчезло это напряженье,
Непосредственность вернулась вновь.
Твоего хочу я снисхожденья.
Всё плохое прочь. Вернись любовь!

Чтоб капелью разочарованья
Пролились сегодня за окном.
Ясностью наполнилось сознанье,
И печаль уснула вечным сном.


Рецензии