cavt tanem

двадцать третья зима бьет под дых
еще вчера было двадцать
в сердце ножевых
а после как ни в чем целоваться
она совсем не похожа на тонны ТП
жгучие волосы фарфоровая кожа и тд и тп
приобретенным охрипшим тембром
едва удержалась don't you remember
-прими терафлю
-я от него блюю
-а я блюю от твоего «люблю»
а знаешь что кровоточит?
не нос и не кожа
моя родная слова нарочиты
cavt tanem здесь не поможет


Рецензии