Желание

И снова начинаю я в тебя влюбляться,
И снова чаще видеть я тебя хочу,
Снова общение с тобой мне доставляет радость,
Снова хочу я быть с тобою навсегда.
Но я уверен вновь все повториться,
Уверен вновь не дашь ты мне и шанса.
Как хочется забыть тебя,
Забыть все то, что было между нами
И жить как будто я тебя ни разу не встречал,
Но я влюблен в тебя
И не могу я с эти ни чего поделать.


Рецензии