Правда..

Иногда хочется из себя что-то построить.
Очень всем понравиться и чего-то стоить.
И не опозориться, что-то ляпнув вдруг,
Главное, что б отзывы лайкали вокруг.
И строчили письмами на виду у всех,
Возвышали рифмами в целый аж куплет.
Чтобы любовались формами везде
Или восхищались фотками тп..
Вот сидишь и думаешь, вдруг заглянет бывший,
По привычке щёлкнет и даже вдруг напишет.
Улыбнёшься, вспомнишь всё, поймёшь, что не забыта.
И продолжишь дальше путь свой ,мыслями обвита.


Рецензии