колыбельная...

я всему тебя научу...
знаю, буду тобой гордиться...
синеглазый сынуля...сынок...
пусть сегодня тебе сладко спится...

не увидели слез врачи...
ты мужчиной сегодня был...
замолкай...в этой темной ночи...
я с тобой...я надежный твой тыл...

архитекторов прошлого стиль...
и историю целых стран...
стихов строчки на много миль...
покажу...научу и отдам...

бить врагов и писать стихи...
и достоинство, честь беречь...
другим людям прощать грехи...
вот о чем наша будет речь...

щедрым быть я тебя научу...
не бояться сердце обжечь...
твое счастье увидеть хочу...
но от жизни не буду стеречь...

спи сынок...скорей засыпай...
день уже погрузился в ночь...
снам скорее себя отдай...
беды пусть улетают прочь...


Рецензии