Такие, как я

От таких, как я, бегут,
как только узнают лучше,
таких сердца жестоко жгут,
от таких становится хуже.

Такие страдают чаще,
таких не ставят в пример,
у них не бывает счастья,
и от них еще больше проблем.

От таких, держитесь подальше,
такие жизнь не украсят,
с такими, в самом начале,
нужно уметь прощаться


Рецензии