Опять дожди...

Опять пошли дожди,опять настала осень
И кажется,что небо-посудина без дна!
И ты ушёл,меня ты в этом мире бросил...
По улице пустынной опять бреду одна.

И дождик промочил насквозь мою одежду,
И я не разбираю дороги и пути,-
Ведь нет у меня цели,а значит,нет надежды
И абсолютно всё равно,куда теперь идти.

Смотрю,чтоб не размыл могилку твою дождик,
Я камешек поправлю,что служит там плитой.
Как жить мне без тебя?Никто мне не поможет,
Ничто мне не заполнит души моей пустой.

Ведь кто-то или что-то здесь вряд ли что изменит
И горе свое скрою я глубоко в себе.
Никто и никогда тебя мне не заменит!
Прощай,родной,всегда я буду помнить о тебе!

Сомкнутся под ногами опавшие листочки,
Перенесет их ветер,польет слезами дождь.
Но не могу я в жизни твоей поставить точку-
Быть может,потому,что ты ВО МНЕ ЖИВЕШЬ?

Дожди,опять дожди!И под ногами слякоть.
Глядишь,а на могилке уж скоро снег лежит...
И сколько проживем,мы об ушедших будем плакать,
Все потому,что не перестаем мы их любить!


Рецензии