Встречи и разлуки

Встречи и разлуки ранят нас порой.
Для меня дороже нет тебя, родной.
Ты в снах ко мне приходишь и с утренней росой
Провожаю каждый раз тебя, любимый мой.

Припев: Не скрываю милый, я любовь свою.
             Ты же знаешь, что давно, я тебя люблю,
             Но только лишь сейчас могу сказать:
             "Я не хочу тебя родной терять!"

Пусть проходит время, рядом нет тебя,
Но я знаю, милый ты моя судьба.
Мне никто не нужен, только ты один,
Только ты мне дорог и любим!

Припев:

Как всегда скромна и нежна с тобой,
Ты уже давно нарушил мне покой.
Снова я при встрече голову склоню,
И прильнув к груди о любви спою.

Припев: Не скрываю милый, я любовь свою.
             Ты же знаешь, что давно, я тебя люблю,
             Но только лишь сейчас могу сказать:
             "Я не хочу тебя родной терять!"


Рецензии