11 01 14

девочка - солнечный лучик. 
девочка - случай. 
девочка, весну колыбеля, сидит у моей постели 
и глядит в окно. 
я любуюсь ею, смотрю, как в кино,
линию жестов, игривые взгляды. 
девочка, мне не хватит сил не быть с тобой рядом.

женщина - снежная вьюга. 
женщина - подруга. 
женщина, идя насквозь, гордо поднимает голову,
я же по пятам ее - вкривь и вкось
ловлю призрачный след уже две сотни лет,
но дотянуться до нее так и не смог. 
женщина, я б собакой у Ваших ног. 


Рецензии