Одинокая песня

Кто одинокой песни не боится
В лучах восхода, на весу с сумой
Кто странной этой песни не стыдится,
За одинокой бродит он мечтой.

Тот для кого мечта - уединенье,
Дорогам предан, предан шалашу.
Кто одинокой песней душу греет,
По жизни стелит призрачный маршрут.

Тот бродит с одинокой этой песней
В походы, в дебрях сердца своего.
Того не устрашат ни даль, ни стены.
Но не порадует, то мужество его.

Кто для себя избрал путь одинокий
И одинокий пьет на кухне чай,
Тот ни за что не выдаст сердца крохи,
Тому, кто этой песни не избрал.
11.01.2014г               


Рецензии