О том, как трудно написать одной особе

От чего с тобой одною не выходит говорить?
Почему из 100- тем не одну не выделить?
Вроде оба мы не против, побеседовать тайком,
Что от денег сразу  к смыслу нас подбросило толчком.
Но нащупать очень сложно этот правильный ответ,И придумать невозможно, что писать вместо "Привет!"
Я надеюсь очень тихо, что в ближайшее часы, ты увидишь эти строки и найдёшь себя в них ты.
Я, решился зарядить пистолет внутри себя, на курок скорее жми, а то тратим время зря.
И сработает отменно механизм машины твой. И погибну я мгновенно не попрощавшись, лишь с тобой.
Извини это не ловко уходить без слов "пока" но я лучше промолчу, что б уйти наверняка!


Рецензии