Счастье

А счастье - это мы в одной постели
Лежим спокойно, никуда не торопясь.
Изгибы пальчиков волнующе задели
Края ресничек, к нежности стремясь.

И бархат локонов ласкается с подушкой.
По ним скользишь ладонью с придыханием.
И сердце хочет вырваться наружу,
Охваченное трепетом желания.

А счастье - это мы в постели рядом.
Спокойно на душе, как никогда.
Когда мы вместе - ничего не надо.
Есть только мы, любовь и красота.


Рецензии