Пульс

Нужна мне с космоса идея,-
Там триллионы многих лет.
Пришлёт ответ мне Муза-Фея,
В лучах от солнца яркий свет.

Земля вращает миллиарды
Времён прошедших до нас дней
И не поют об этом барды:
В пластах осталось всё на ней.

Мы ковырнём курган-капище
Или пороемся в песках,
Там для догадок будет пища:
Пульс простучит для нас в висках.


Рецензии