Улыбнись мне своею зловещей улыбкой

Улыбнись мне своею зловещей улыбкой,
Я её проглочу и сухой, и горькой,
Улыбнись, не считая желанье ошибкой,
Обещаю тебе до конца быть стойкой.

Знаю, что ложью смердят обещания,
Чувствую, вечность тебе ненавистна.
Знай только, губы твои - моя мания,
Пусть счастье в улыбке несмелой зависнет.


Рецензии
Спешу улыбнуться глядя на фото новое...

Владимир Васильев -Ишимец   29.01.2014 15:41     Заявить о нарушении