Только помни, что рядом любовь

Перекрёстки знакомых дорог.
Это жизнь нам разводит пути.
И как только шагнёшь за порог,
Ты поймёшь, что далече идти.

Только помни, что ты не один.
Счастье тихо укроет крылом.
Из мудрёных дорог серпантин
Заведёт всё равно в отчий дом.

Только помни, что рядом любовь.
Она будет опорой в пути.
И упав, поднимайся ты вновь,
Нам с тобой ещё долго идти.

Перекрёстки знакомых дорог.
Это счастье нас греет в пути.
В миг, когда мы не чуяли ног,
Нам любовь помогала идти!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, Сашенька. Вы умница! С ув.Ярослав.

Ярослав Гуров   18.01.2014 18:11     Заявить о нарушении
Это же любовь! Спасибо Вам большое! :)

Александра Драчук Фомиченко   18.01.2014 21:36   Заявить о нарушении