Разговор

-С тобой разделить свою боль?
-Да брось. Кому это надо?!
-А я ведь пока что с тобой...
-Я в курсе. Ты этому рада?

-Ну... да. (А тебе ни к чему я...
-Подумала, что говорить?)
-А я ведь тебя не ревную.
(Еще бы. Себя так любить...)

-Остаться? Уйти? Что мне делать?
-Иди. Не держу. Лягу спать.
(И думаю: хочется верить.
Одной мне кровать обнимать.)

-До завтра? (К чему я это спросила?!)
-Как хочешь. Я дело найду.
(Но прошлое я не забыла.
Терпение лопнет-уйду).

-Не знаю. Еще не решила.
Возможно я буду в делах.
-Зачем тогда ты спросила?
-Чтоб убить в себе боли страх.

-Что несешь? Уже надоело.
-Бесполезно тебе говорить.
-Хоть бы раз сказала ты дело.
-Ни о чем не буду просить...

-Не проси. Легче мне будет.
-Хорошо. Попросишь и ты..
Ничего. Нас время рассудит.
Обещания так же пусты.

Любишь ли? Докажи!
-Да, люблю. Смысла нет.
-А тогда мне скажи
Почему мне в ответ

Говоришь те слова,
Что другим не сказал?
Я такая одна...
Им ты все доказал.

-Уходи. Повторяешь
Одно вновь и вновь.
-Да... по ходу не знаешь
ты чувства "любовь"!

11.01.2014


Рецензии