***

пренебрегая ею пренебрег собой
лишь фотографий пару приберег на память
и ничего мне делать не осталось
вжимаясь в стену своей комнаты молчать

как глупо как естественно казалось
я говорил она смеялася до слез
теперь же плачу я но что с улыбкой сталось
теперь отравлен я соленостью тех грез

как будто бы вчера
бежал я к ней с цветами
встречал ее и долго провожал
и вместе мы про время забывали
а без нее минуты я считал

я помню все платок духи помаду
на вкус на запах и кофейный аромат
я в поцелуи тогда канул безвозвратно
и никаких ненужно было мне наград

кто мог сказать кто мог предостеречь нас
меня несносного кто сделал все не так
жаль я не знал не мог себе признаться
что сам себе я был не друг а враг..


Рецензии